腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

松下净化器现1100元 新家轻松除甲醛

2011年09月13日09:03中关村在线张娇我要评论(0)
字号:T|T

  马上就要到十一了,肯定有不少朋友正在装修准备结婚。所以购买一款具有除甲醛效果的空气净化器无疑是个不错的选择。今天笔者给大家带有松下F-PDF35C空气净化器,该产品可有效净化室内粉尘空气,同时除甲醛率效果更高,有兴趣的朋友不妨关注一下。

松下净化器现1100元 新家轻松除甲醛

松下F-PDF35C空气净化器

  松下F-PDF35C空气净化器外观设计清爽简洁,采用绿色与白色煲身,面板上有绿色小花的点缀,给人一种亲近大自然的感觉。机体的小巧,让它不会占用多余的家居空间,这款机器的拆卸很方便,过滤网的清洁也很容易。

松下净化器现1100元 新家轻松除甲醛

松下净化器现1100元 新家轻松除甲醛

产品实拍图

  该空气净化器的操作按键设置在机体上端,操作更方便。采用nanoe细微水离子过滤,净化的效果更加出众,除甲醛效率高达94.9%,并且不会感到干燥,让你净享舒适的空气。

松下净化器现1100元 新家轻松除甲醛

卖场实拍

  该空气净化器特有净烟模式、静音模式等多种模式的选择,便于用户根据自己的需要调节,本机带有过滤网更换的提示功能,比较人性化。

  

松下 F-PDF35C空气净化器
适用面积45平方米
外形设计外观设计清爽简洁,采用绿色与白色煲身,面板上有绿色小花的点缀,给人一种亲近大自然的感觉。机体的小巧,让它不会占用多余的家居空间,这款机器的拆卸很方便,过滤网的清洁也很容易
其它特点采用nanoe细微水离子过滤,净化的效果更加出众,除甲醛效率高达94.9%,并且不会感到干燥,让你净享舒适的空气;
净烟模式、静音模式等多种模式的选择,便于用户根据自己的需要调节,本机带有过滤网更换的提示功能,比较人性化。

  编辑点评:松下F-PDF35C空气净化器是采用nanoe细微水离子过滤,净化效果更出众,同时在除甲醛效果显著,并且不会感到干燥。该款净化器拆卸很方便,更容易清洗。目前该产品的参考价为1099元,对于结婚装修房子的家庭不妨选购。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息