腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > f8大会 > 正文

Facebook计划进军电子商务 或与音乐服务结合

2011年09月13日14:26TechWeb博宁我要评论(0)
字号:T|T

Facebook计划进军电子商务 或与音乐服务结合

Facebook真的会以买音乐会门票为起点切入电子商务吗?(TechWeb配图)

  【TechWeb报道】9月13日消息,据国外媒体报道,Facebook将于下周推与Spotify和Rdio一道推出音乐服务。据悉,Facebook可能将在音乐服务中融合电子商务,线索有二。

  第一,据游戏主管透露,Facebook对电子商务非常感兴趣,很有可能用音乐会门票做试验。第二,Facebook最近正在研发基于HTML5的付费软件,使用软件可以在Facebook上直接付费。

  票务运作公司Mogo Tix正在帮助Facebook运作F8发布会的票务状况。该公司总裁表示,Facebook对他们“通过手机软件完成交易的技术”非常感兴趣。交易中,买方卖方全部通过应用的识别码完成,可以实现无纸化操作。

  如果Facebook真的和Mogo Tix捆绑代理音乐会等各种场合的票务,无疑会使Facebook更加流行。(博宁)

相关专题:

Facebook开发者大会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息