腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

报告称Facebook访问时长超雅虎谷歌AOL微软总和

2011年09月14日00:11腾讯科技[微博]万学我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(万学)北京时间9月14消息,据国外媒体报道,网络监测公司尼尔森发布的一份新的社交媒体报告称,在2011年5月,美国互联网用户花费在社交网站Facebook上的总时长为535亿分钟,这个时长超过了雅虎、谷歌、AOL和微软网站的总访问时长。

根据尼尔森的研究报告,雅虎是美国第二大最具人气的网络品牌,在2011年5月,美国网络用户花费在雅虎网站上的总时长为172亿分钟。谷歌位列第三,美国网络用户花费在谷歌网站(不包括谷歌旗下YouTube视频网站)的总时长为125亿分钟。AOL旗下的网站(包括《赫芬顿邮报》网站)排在第四位,用户访问总时长为114亿分钟。微软的网站(包括必应、MSN和Windows Live)排在第五位,美国用户在上面逗留的时间为95亿分钟。

最近有传闻称,Facebook有望在其于9月22日召开的年度开发者大会f8上宣布一项新的音乐服务。Facebook的这项音乐服务将会与知名数字音乐服务Spotify和Mog等进行合作。等到这项服务推出后,它有可能会帮助Facebook提高其用户逗留的时长,并吸引新的用户。

尼尔森的这份研究报告还显示,年龄在18到34岁之间的女性是最活跃的社交网络用户。但是,职业社交网站LinkedIn的男性用户多于女性用户,这使得它成为了唯一一个非女性用户占主导地位的社交网站。而且,社交网络和博客占据了美国网络用户的大部分上网时间。此外,将近有40%的美国社交媒体用户通过他们的手机访问Facebook等网站。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息