腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

苹果客服准备工作表明10月10日或将发布iOS 5

2011年09月14日07:54腾讯科技[微博]晁晖我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(晁晖)北京时间9月14日消息,据国外媒体报道,有媒体报道称,苹果已经通知旗下AppleCare客服部门,预计从10月10日(星期一)开始,用户咨询与iOS相关的问题的电话会大幅增加,这可能意味着苹果将于10月10日开始向现有iOS设备用户发布iOS 5。

一名知情人士透露,他所在地的AppleCare呼叫中心已经被告知,预计10月10日当天客户电话流量将增长8倍,员工应当提前做好应对电话流量增长的准备工作。

苹果10月10日同步发售新款iPhone的可能性不大,因为苹果通常在一周的后半部分发售新硬件。苹果并非首次在发售新款iPhone数天前发布新版iOS。2009年6月17日(星期三),苹果公开发布了时称为“iPhone软件”的iOS 3.0,两天后发售iPhone 3GS;苹果去年6月21日(星期一)发布iOS 4,星期四发售iPhone 4。

法国电信CEO斯蒂芬·理查德(Stephane Richard)本周在接受采访时说,苹果新款iPhone发售时间是10月15日(星期六)。

周一有媒体称,苹果将于下周向海外代工厂商发布完成开发的iOS 5版本,供在第五代iPhone上安装。多家媒体报道称,苹果将于未来数周举行新产品发布会,公布第五代iPhone。

数月以来,开发者一直在对β版iOS 5进行测试。苹果曾表示,将于今年秋季向iPhone、iPad和iPod touch发布iOS 5。

相关微博:

  • 【苹果要开发者为应用做iCloud备份和恢复准备】 苹果在2011年9月9日的开发者新闻和通知中发布消息,要开发者为自己的应用做好iCloud备份和恢复准备,这则通知意味着苹果很快就会发布iCloud和iOS 5正式版。 http://url.cn/0xSumg
    2011-09-12 09:11:02
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:studyhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息