腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

樱花消毒柜SCQ-110A8上市

2011年08月25日08:05中国家电网我要评论(0)
字号:T|T

  与烟灶具产品一样,消毒柜也是我们厨房中相当重要的一件大件家电产品,消毒柜不仅可以用来消毒日常使用的餐具,给我们更加健康的生活,同时消毒柜更是一个非常好的碗柜选择,把餐具储存在其中不用担心造成二次污染等问题。

樱花消毒柜SCQ-110A8上市


樱花消毒柜SCQ-110A8

  SCQ-110A8是樱花新上市不久的一款消毒柜,外观采用不锈钢材质,搭配了黑色钢化玻璃,感觉颇为硬朗。控制面板则采用LED触摸感应按键,并伴有和弦按键音,操作轻巧灵敏,状态显示一目了然。机器在工作状态时,指示灯条发出蓝色渐变炫光,使整机外观更加靓丽,点亮你的现代厨房。

樱花消毒柜SCQ-110A8上市


樱花消毒柜SCQ-110A8

  细心的朋友可能还会发现SCQ-110A8的另一个贴心细节,操作界面采用15°倾斜角度,设计更人性化,查看状态、操作更便捷,带给你舒适便捷的使用体验。

  樱花SCQ-110A8消毒柜采用110L超大容量能放置更多餐具,本款消毒柜分为上下两层,上层为多功能层架,分为筷架、盘架、酒杯架、碗架等,下层为碗盘架。如此超大容量。让日常餐具的存放更加卫生健康,细致守护您和家人的健康。

樱花消毒柜SCQ-110A8上市


樱花消毒柜SCQ-110A8

  功能方面,提供臭氧、紫外线双重消毒,灭菌效果更佳。负离子净化系统,有效去除异味,使柜内环境更清新。红外光波管加热、内循环风、强排除湿烘干系统,长久保持健康的柜内环境。另有智能内腔照明灯,开门点亮,关门熄灭,便于取放餐具。同时,还有过温保护功能,在烘干状态下,柜内超过一定温度,温控器即停止加热,保障零部件不受损伤,使用寿命更长久。

  机体尺寸(宽*深*高mm):595*520*650

  面板材质:铝合金\不锈钢\钢化玻璃

  额定容量(L):110±5%

  额定功率(W):420

  消毒方式:臭氧+紫外线

  烘干方式:红外光波管加热+内循环风+强排除湿

  安装方式:嵌入式

  开孔尺寸(宽*深*高mm):565*520*585

(中国家电网)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息