腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

17日行情:本周高降幅平板电视揭秘

2011年09月17日08:52腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  目前正值十一前夕,不少家电卖场都在疯狂促销,力争在这个时期完成自己的年中销量。于是便疯狂开展各种降价、赠品促销活动,一时间令不少消费者眼花缭乱不知如何是好。另一方面十一期间是结婚的高峰期,不少准备结婚的新人都在这段时期选购自己心仪的家电产品。

  笔者近期在走访卖场的过程中发现,家电产品中的平板电视受注度颇高,不少消费者前来卖场都是来选购平板电视的,针对这一现象卖场中不少品牌的产品都展开了促销活动。

17日行情:本周高降幅平板电视揭秘

  俗话说“买的没有卖的精”,在消费时通常不经意间就会陷入商家的消费陷阱。下面笔者给大家一一举例说说家电卖场促销旺季常见促销猫腻。

  买一送一:许多商场在做活动的时候,会通过赠送积压、过期甚至假冒伪劣商品为诱饵,引诱顾客前来消费。

  设不合理解释权:无论是打折、降价还是返券、赠品,商家一般都附有“本店保留对此活动的最终解释权”字样。

  先涨价再降价:商家对商品进行打折之前,就已经先提高商品价格,再以“打折”、“降价”、“抽奖”等为诱饵,将消费者引入“消费陷阱”。

  前面介绍了卖场的促销过程中存在的猫腻,接下来笔者就给大家揭秘本周卖场平板电视的降价榜,希望能给您的选购带来一定的帮助。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息