腾讯科技2016科技 > 科学频道 > 科学新闻 > 正文

行行色色机器人大搜罗 精灵古怪颠覆以往形象

2011年09月19日09:42腾讯科技[微博]编译/古木我要评论(0)
字号:T|T

相关微博:

  • #新闻传播# 【外媒:随着人工智能和机器人开放所取得的重大进展,到2016年,机器人记者(计算机程序软件)将能竞争或获得普利策新闻奖】由此看来,在今后新闻记者们在写作、获奖或就业等方面的竞争,并不仅仅只来自于“人类”,而且也会来自于“机器”——“机器人”记者,会不会被颁发“记者证”呢?
    2011-09-19 10:31:43
    -转播-
  • #分享视频# 【家用机器人欲进寻常百姓家】要是一下班回家,就能吃上热饭热菜,有人打扫卫生,是不是很惬意,除了依靠父母和钟点工,这样的事也可以由机器人来完成。昨天,在武汉首个家用机器人体验店,机器人现场炒菜、做饭,做清洁,吸引了不少市民。http://url.cn/3z4LiE
    2011-09-19 09:37:55
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:joeyjiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息