腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

快递延误投诉8月增约4倍

2011年09月22日03:55京华时报张艳我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者张艳)昨天,国家邮政局公布,8月,消费者对快递的有效申诉达2782件,其中,消费者反映的第一问题是延误,延误申诉超过1100件,而去年同期不过200多件。

据介绍,8月快递业务的有效申诉2782件,比上月增加304件,增长12.3%。

对此,快递行业人士分析,这是因为我国快递需求持续高速增长,快递投诉绝对量自然增加,更重要的是,快递需求高速增长时,快递业人手、车辆、场地等没能同步增长。

据介绍,8月,消费者申诉的企业中,上海希伊艾斯快递有限公司(CCES)被申诉率最高,其次是上海增洲实业有限公司,接着是申通快递有限公司。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息