腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > f8大会 > 正文

Facebook推时间轴 准许用户大幅修改个人主页

2011年09月23日03:34腾讯科技[微博]明轩我要评论(0)
字号:T|T

Facebook推时间轴 准许用户大幅修改个人主页

Facebook推时间轴(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(明轩)北京时间9月23日消息,据国外媒体报道,社交网站Facebook周四展示了一项新功能,准许用户对个人主页进行大幅的调整,从而让用户能够创作出一个类似于杂志的包含众多照片的个人主页。

在周四美国旧金山举行的F8开发者大会中,Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerburg)对外展示了称之为“时间轴”(Timeline)的新功能。身着灰色T恤、牛仔裤的扎克伯格说,时间轴是“帮助用户讲述自己一生的故事的重要一步。”这一功能准许用户过滤照片、记活动日记并维持隐私设置的“完全控制”。

由于面临着谷歌新社交服务Google+的挑战,Facebook希望借此与用户建立更深层次的关系,使用户在Facebook网站上花费更多的时间,从而让公司借此获得更多的广告收入。

相关专题:

Facebook开发者大会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息