腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > f8大会 > 正文

Facebook展示新一代开放图谱Ticker

2011年09月23日03:51腾讯科技[微博]明轩我要评论(0)
字号:T|T

Facebook展示新一代开放图谱Ticker

开放图谱(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(明轩)北京时间9月23日消息,据国外媒体报道,在周四美国旧金山举行的F8开发者大会中,Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerburg)对外展示了这家社交网站下一代的开放图谱——Ticker。

扎克伯格表示,Facebook在去年推出了开放图谱,也就是用户在全球联系的一张地图。通过开放图谱,用户能够使用任何方式联系到想要联系的任何事物。扎克伯格说,下一代的开放图谱Ticker,能够让用户连接到更多的事物。用户可以发现好友目前在做的所有事情。点击Ticker中好友正在听的歌曲、视频、图书,用户便可以同步收听、观看或是阅读这些内容。扎克伯格表示,他预计这将会让开发者开发出完全新级别的社交应用。

很明显,Facebook的新社交图谱,旨在让用户更为轻松的接入各类发行商的内容,其中就包括音乐、电影、电视、新闻和游戏。除扎克伯格之外,Spotify首席执行官丹尼尔·埃克(Daniel Ek)和Netflix首席执行官里德·哈斯汀斯(Reed Hastings)都谈到了如何轻松发现音乐和视频内容的方式。

扎克伯格表示,该公司将与Netflix、Hulu、IMBD、DirectTV、DaliyMotion、Ina、Flixster、Blockbuster、Cinemur、iziesene、Into_Now和其它一些公司在视频领域展开合作;与Spotify、Napster、Rhapsody等公司在音乐领域展开合作;与雅虎、Digg、《赫芬顿邮报》等公司在新闻领域展开合作。

相关专题:

Facebook开发者大会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息