腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

多家快递公司承诺国庆不休

2011年09月25日23:04新闻晚报石凯峰我要评论(0)
字号:T|T

晚报讯 昨天,圆通、韵达、中通、顺丰等4家国内知名快递公司均宣布,国庆节小长假期间不休息。

国家邮政局新制定的 《快递企业等级评定管理办法(试行)》明确,快递企业如果今后申报最高标准的“五星级”,必须做到全年无休,节假日营业网点、运输网络和信息网络维持正常运行。

截至昨天,“四通一达”中的申通、汇通尚未表态是否于国庆节小长假期间正常运行。业内专家提醒,国庆期间送递时效性可能降低,同城当天件可能无法完成;至外省市的隔日件,能否按时送达也需询问业务员。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息