腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

Rexsee助力开发者快速实现Android应用

2011年09月26日13:37赛迪网我要评论(0)
字号:T|T

  【赛迪网讯】新版Android系统即将推出无疑是上周业内的一大新闻,尽管Google尚未对新版系统做过多说明,但已然引发了大量关注,广大开发者更是开始着手准备。

  Android快速稳定的发展热潮,得益于其开放策略所奠定的开发者基础。对于更多的开发者而言,如何快速的参与其中,并紧随Android不断提速的发展趋势将成为关注重点。Rexsee(www.rexsee.com)正是聚焦于此,助力开发者快速实现Android应用。

  从目前的Android应用实现方式来看,大致可分为四种。第一是最底层的NDK开发,即基于C的原生开发。第二是目前大部分开发者所采用,基于Google提供的开发工具SDK,以Java实现的JDK开发。第三是基于平台封装或中间件的形式,通过Web编程语言、PHP、自定义脚本语言等实现的应用开发,大大扩展开发者基础并降低应用实现难度。第四是效率相对不足的图形化构件拖拉的开发方式,目前也只有国外的少数开源组织在尝试。

  Rexsee是基于第三种开发理念所形成的移动Web应用开发平台,使用W3C标准的HTML5+CSS3+Javascript即可快速实现Android应用。相较于NDK和JDK的原生开发,虽在执行效率上有所局限,但已足以满足目前大部分的Android应用需求。同时,伴随着以Webkit为内核的移动终端浏览器的广泛普及,HTML5对移动终端功能实现的不断完善,以及Web App(云端应用)的全面升温,Rexsee将更好的让广泛开发者深入到移动应用的实现当中。

  Rexsee目前已推出了针对企业级的Rexsee EMS产品,并在大众应用、行业应用以及系统集成等多个领域取得良好反馈。相信伴随着Android的持续发展,Rexsee必将成为开发者紧随热潮的有力支持。

  据了解,Rexsee(www.rexsee.com)是领先的移动中间件提供商,立足于移动互联网基础生态构建,提供企业移动中间件:Rexsee Enterprise Mobility Suite(简称Rexsee EMS),帮助企业快速、低成本、低风险将IT应用延伸到移动终端,实现业务创新。目前已在多个行业的移动应用中得到验证。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息