腾讯科技2016科技 > 科技专题 > 通信专题 > 2011通信展 > 正文

烽火科技携最新技术成果亮相北京国际通信展

2011年09月26日20:23腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 9月26日,令人瞩目的2011年中国国际信息通信展览会在北京中国国际展览中心隆重开幕。作为我国优秀的信息通信领域产品和综合解决方案提供商,烽火科技携光通信、数据通信、无线通信和智能化应用四大领域的最新技术创新成果精彩亮相,受到了参观者的广泛关注。

上午十时许,工业和信息化部部长苗圩一行在吕卫平副院长的陪同下,参观了烽火科技展台。苗部长关心地询问起烽火在三网融合方面的最新进展。吕卫平副院长介绍道,随着通信网、计算机网络、广电网络的不断融合,家庭网络正日益成为各大电信运营商争夺的主战场。烽火科技充分考虑运营商、家庭用户等对业务需求的未来扩展,积极探索家庭内部信息网络的进一步融合,推出了端到端的“数字家庭网络全业务解决方案”,不仅在国内获得广泛应用,还规模挺进亚洲、欧美、非洲等市场,赢得国际用户的广泛盛赞。在此次展会上,烽火便重点展示了在数字家庭方面的最新成果,包括:融合视讯解决方案、三屏互动业务支撑解决方案等,使用户可以通过机顶盒、手机、视频终端等各种终端随时随地享受无缝通信、媒体融合等丰富业务。在通信备用电源方面,吕卫平副院长还介绍了首次展出的包括新型燃料电池在内的绿色电源系统。

苗部长一行对烽火科技近年来持续增强的创新能力以及所取得的技术创新成果给予了肯定,并希望烽火继续发挥自身的技术和产业优势,抓住行业技术转型和网络融合的趋势,加快自身发展,为我国信息通信产业做出新的贡献。

随着涌动的人潮,烽火科技展台迎来了一批又一批贵宾。工业和信息化部电信研究院通信标准研究所、广东电信、杭州移动、山东移动等运营商、专家学者相继来烽火科技展台参观,共同领略烽火在全业务运营所具备的领先技术实力和完美的解决之道。而烽火也以此为契机,与广大行业客户、合作伙伴、产业专家以及业界同仁进行了广泛交流,充分沟通,共同面对未来的机遇与挑战。

相关专题:

2011年中国国际信息通信展览会
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息