腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

避免衣物缠绕 五款最具卖点洗衣机推荐

2011年09月27日08:05万维家电网我要评论(0)
字号:T|T

  立体搓水流 松下XQB65-Q631U售价:1983元

  抗缠绕小妙招:松下XQB65-Q631U内桶采用了三重波轮结合六瀑布形成立体搓水流,使衣物清洁更彻底且磨损度更低。

  松下XQB65-Q631U在外观上没有像松下其它机型一样造型独特时尚感极强,不过银色的机身加上精细的做工,丝毫不影响其出众的品质感。

避免衣物缠绕 五款最具卖点洗衣机推荐

松下XQB65-Q631U整体实拍

  在洗涤程序方面,松下XQB65-Q631U设计了标准、轻柔、高浓度漂洗、桶干燥等六种常见洗涤程序,使洗衣过程变得更加轻松。另外,操作面板上洗涤剂/水位对比图的设计也十分贴心。

避免衣物缠绕 五款最具卖点洗衣机推荐

松下XQB65-Q631U顶部操作面板实拍

  内部波轮的设计方面,也有独到之处,三重波轮结合六瀑布形成立体搓水流,洁净衣物不易磨损。此外,采用Panasonic专业TMM旋回式塑封电机,长效耐用。

避免衣物缠绕 五款最具卖点洗衣机推荐

松下XQB65-Q631U内筒实拍

  在内筒的材质上,松下XQB65-Q631U使用了日本进口高光镜面不锈钢内桶,耐腐蚀、耐氧化。

  编辑点评:松下XQB65-Q631U虽然在外观的设计方面没有特别之处,不过松下精细的做工还是令许多消费者爱不释手。使用的洗涤功能设计再加上松下原装电机的使用,更为其增加了不少卖点。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息