腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

传苹果iOS 5发布时间最迟为10月10日

2011年09月26日09:36CNET科技资讯网我要评论(0)
字号:T|T

  CNET科技资讯网 9月26日 国际报道 科技博客网站The Next Web报道称,Twitter即将举行的两次开发者会议表明,苹果将在10月10日或之前发布iOS 5。

  消息称,Twitter的这两次开发者会议的“主要议题是将Twitter的服务整合在苹果即将发布的iOS 5软件中”。Twitter将分别于10月10日在伦敦,10月12日在纽约举行开发者会议,但都不仅限于苹果开发者计划的成员参与,这意味着与会者无须参与保密协议,因此,Twitter也可能不会公布任何与苹果产品有关的重要消息。

  此前有许多媒体报道称,iOS 5和iPhone 5发布时间为10月月初至月中,科技博客网站All Things D更是称iPhone 5发布时间为10月4日。

  另外一个表明苹果将在10月10日或之前发布iOS 5的线索是,苹果通知专卖店员工称,他们不能在10月份第二周休假。

  科技博客网站AppleInsider报道称,苹果禁止专卖店员工休假的第一个时间段——10月9日至12日,可能表明针对现有iOS设备的iOS 5将于10月10日发布;第二个时间段——10月14日和15日意味着第五代iPhone硬件将于周五(10月14日)发售。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息