腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Skype更新iOS应用:支持蓝牙 添加应用内广告

2011年09月28日15:24腾讯科技[微博]Kathy我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(Kathy)北京时间9月28日消息,据国外媒体报道,Skype更新了它的iOS应用。此次更新除了添加了一些有用的新功能,比如支持蓝牙耳机,让视频通话变得更稳定外,还增加了一个可能会让一些用户恼火的功能:应用内广告。

当然,不是每个人都必须面对Skype的新广告。广告只会显示给有Skype帐户,但却没有余值的用户,没有参加通话套餐活动的用户,以及没有高级账户的人。 总而言之,Skype是只向那些没有支付任何费用而使用该服务的用户显示广告。广告本身倒也并不是非常突兀。但此传达的信息很明显:Skype正在试图从非付费用户身上榨出一些价值来。

Skype更新iOS应用:支持蓝牙 添加应用内广告

一位试用过新版本的业界人士表示,他只看到了宣传GroupMe的广告,由于GroupMe不久前已经被Skype收购,所以似乎Skype正在试图利用自己的用户群推动GroupMe的发展。

Skype公司的一位代表证实,该公司不会向第三方广告主出售广告位。

不管怎么说,Skype此次更新也增加一些实质性的功能,支持蓝牙就是一个可喜的变化(虽然只支持iPhone 3GS、iPhone 4、iPod Touch 4G和iPad 2的蓝牙)。而且现在用户也可以发送和接收的表情符号了。此外Skype还修复了一些bug。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:loiswang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息