腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

F团获C轮6000万美元融资 将与开心网合办公司

2011年09月28日15:28腾讯科技[微博]赵楠我要评论(0)
字号:T|T

F团获C轮6000万美元融资 将与开心网合办公司

F团CEO林宁(左)与开心网CEO程炳皓(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(赵楠)9月28日消息,F团CEO林宁今日透露,F团C轮融资已经确定,融资规模6000万美元,有4家基金参与此轮投资,此前B轮的投资方腾讯也在该轮融资中跟投。

目前,F团员工规模2000人,林宁表示,F团目前所融资金可持续2-3年的发展。

据透露,F团今年的广告预算在2-3亿元人民币。其中,在国庆期间(10月3日-10月16日),F团将在央视2套、央视4套投放一轮30秒广告,该轮电视广告预算在2000-3000万元。

林宁称,获得融资后,F团将继续追求高品质的服务团购项目。目前,F团已和维络城签订了独家合作;此外,F团也是万达影城的深度合作伙伴之一,万达的其它有限合作伙伴为美团和糯米网。

据了解,在即将播出的F团央视广告片中,也突显了F团与影院的合作概念。

年内与开心网成立合资公司

谈到F团与开心网的合作,林宁称,开心网的开心团购由F团独家运营,在年内,F团还将与开心网组建合资公司,基于一些生活化电商项目的开发。

据了解,由F团运营的开心团购与F团主站的数据并不同步,但用户在使用开心团购时,仍然需要采用F团的付费通道。

林宁称,F团会复制与开心网的合作模式,未来会结合各个不同平台的用户特点,与更多的平台商合作,由F团提供线下服务和付费通道,由平台方来整合线上信息和技术。而运营的平台团购数据可以与F团主站不同。

在合作之前,开心网开心团购的线下剩余资产为,100余名员工、10余个地方城市团队。合作后,10余个地方城市团队将并入F团;而100余名员工将分三股,分别接入F团、开心网其它项目、以及F团与开心网的合资公司。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:abandonzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息