腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

豆瓣FM Android版添加红心兆赫 仅播收藏曲目

2011年09月29日11:50腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 9月29日消息,豆瓣FM发布Android手机客户端更新版,增加红心兆赫内容频道,隶属私人兆赫。用户可以在红心兆赫集中收听自己曾收藏的红心(喜欢的)歌曲。另外,红心兆赫还提供离线播放模式,在没有网络的情况下,用户同样可以收听该兆赫。

豆瓣FM是豆瓣推出的一款基于算法推荐的个性化音乐收听工具。它基于豆瓣庞大的用户数据,通过判断用户在播放时的操作行为,为用户推荐他可能感兴趣的曲目。豆瓣FM于2009年11月正式上线,2010年初,即推出手机客户端。据豆瓣官方介绍,上线至今,豆瓣FM月覆盖用户数超过700万人,手机客户端下载量超过200万。

豆瓣FM Android版添加红心兆赫 仅播收藏曲目

增加了红心兆赫的豆瓣FM,仍然强调简单易用。红心兆赫设有“红心”、“垃圾桶”、“跳过”三个按键,这和豆瓣FM之前的操作功能完全一致。当用户从有网络的环境中进入无网络环境时,不用做任何操作,程序就能自动切换到离线播放模式,保障播放体验的连续性。

与以往不同,这是豆瓣FM第一次率先在手机端推出新功能。据了解,iPhone以及Web上的红心兆赫将于近期陆续上线。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:loiswang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息