腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

Android版Skype2.5升级视频体验 增14款手机

2011年09月30日08:07cnbateugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

  Skype for Android 2.5将于9月30日正式推出,新版最大的特色是支持更多Android手机进行视频通话,新增视频通话竖屏模式,支持NVDIA Tegra2处理器,改进了对蓝牙耳机的支持。Skype视频通话体验得到再度提升,视频通话性能则更加稳定。Skype for Android 2.5支持更多移动设备进行视频通话:

Android版Skype2.5升级视频体验 增14款手机

Android版Skype2.5升级视频体验 增14款手机

三星平板电脑 (Galaxy Tab 10.1)

  HTC平板电脑 (Flyer WiFi)

  HTC Shooter

  索尼爱立信WT19i (Sony Ericsson Xperia Live with Walkman)

  索尼爱立信MT11i (Sony Ericsson Xperia neo V)

  LG P970 (Optimus Black)

  LG P920 (Optimus 3D)

  LG P993 (Optimus 2X)

  摩托罗拉MB855 (Photon)

  摩托罗拉XT862 (Droid 3)

  摩托罗拉XT865 (Droid Bionic)

  摩托罗拉平板电脑 (Xoom)

  摩托罗拉ME860 (Atrix)

  宏基平板电脑 (Iconia)

  此版发布后,目前已有35款移动设备支持视频通话,用户可登录Skype中国官方网站查询。

  此前,Android版Skype只能使用横屏进行视频通话。今天更新的Skype 2.5应用,新增了竖屏模式,用户只要轻击屏幕,即可轻松缩放视频图像,“零距离”沟通的体验感变得更强。另外,新版本还修改了“最近的通话记录”视图,对话内容现在可按照用户的联系人进行分组。通话记录显示更加清晰,条理更加分明。方便用户快速找到自己所需的信息和关注的内容。除此之外,在该版本中还加入了一个广告平台,如果是Skype的付费用户或是拥有Skype点数,则不会看到广告。

Android版Skype2.5升级视频体验 增14款手机

  作为全球最清晰的网络电话,全球用户每天通过Skype进行视频通话的时间长达3亿分钟。目前,Android版Skype已经成为Android电子市场中炙手可热的免费应用。Skype的清晰音质、低廉资费、多人视频通话功能,消除了空间的距离,为人们带来前所未有的沟通体验。对于追求通话品质和有移动视频需求的用户来说,Android版Skype无疑是最佳的选择。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息