腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

柯达否认破产传闻 周一股价大涨71.77%

2011年10月04日04:49腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

柯达否认破产传闻 周一股价大涨71.77%

柯达否认破产传闻 周一股价大涨71.77%

腾讯财经讯 北京时间10月3日晚间消息,在上周晚些时候因将申请破产保护市场传闻而导致股价大跌60%的伊士曼柯达公司发表声明称,公司没有提交破产保护的计划。消息带动公司股价周一收盘大涨超过70%。

伊士曼柯达公司在上周五发表声明指出,已经雇佣精于重组业务的律师事务所琼斯德易,但是“这只是为了满足公司所需要完成的各项义务,公司本身没有提交破产保护申请的意图。”

彭博社在上周五发表报道称伊士曼柯达公司正在考虑提交破产保护申请。消息导致公司股价在当天遭腰斩,盘中跌幅一度超过60%。

截至美东时间下午4:00收盘,柯达股价大涨0.56美元报每股1.34美元,涨幅71.77%。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息