腾讯科技2016科技 > 科技专题 > IT业界专题 > 苹果乔布斯逝世 > 正文

苹果回购旧款iPhone 4手机 最高支付200美元

2011年10月05日04:38腾讯科技[微博]观海我要评论(0)
字号:T|T

苹果回购旧款iPhone 4手机 最高支付200美元

苹果回购旧款iPhone 4手机(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(观海)北京时间10月5日消息,据国外媒体报道,苹果周二发布了新款iPhone 4S手机。苹果现在通过再利用与回收计划(Reuse and Recycle program),以礼品卡的形式,根据iPhone 4手机情况,最高支付200美元回购用户的旧款iPhone 4手机。

根据iPhone 4手机型号(16或者32GB)、颜色(白色或黑色)以及使用情况,用户最高可以获得200美元。考虑到新款16G iPhone 4S手机两年签约价为199美元,这一交易可谓非常划算。

相关专题:

苹果创始人乔布斯逝世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息