腾讯科技2016科技 > 科技专题 > IT业界专题 > 苹果乔布斯逝世 > 正文

苹果就乔布斯辞世发布简短声明全文

2011年10月06日09:17腾讯科技[微博]中涛我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(中涛)北京时间10月6日消息,据国外媒体报道,苹果董事会周三在一份简短声明中表示,苹果联合创始人、前CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)已于当天辞世。

以下为苹果董事会周三所发布声明全文:

我们怀着沉痛的心情宣布,乔布斯已于今天辞世。

乔布斯的过人才华、激情和活力,成为无数技术创新的来源,而这些创新改善和提高了我们所有人的生活。世界因乔布斯的存在而变得更美好。

乔布斯生前最关注他的妻子劳伦·鲍威尔(laurene powell)以及家人。我们与乔布斯家人及所有被乔布斯感动过的人同在。

相关专题:

苹果创始人乔布斯逝世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息