腾讯科技2016科技 > 科技专题 > IT业界专题 > 苹果乔布斯逝世 > 正文

项立刚:乔布斯展现了人类无尽的创造力

2011年10月06日14:49腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 北京时间10月6日消息,苹果董事会主席、联合创始人史蒂夫·乔布斯周三辞世,享年56岁。乔布斯的辞世,引起了IT界名人的关注。

知名电信专家、飞象网创始人项立刚(微博)在腾讯微博中表示,“乔布斯终于和我们说再见了。这个世界有很多伟人,有人的功勋建立在破坏上,有人的功勋建立在屠杀上。乔布斯是用创新、坚韧、开拓、打破陈规为人类展现了美好的未来,展现了人类无尽的创造力,展现了不断追求的精神!他才是当之无愧的真的伟人!他要回到上帝的怀抱了,主会展开双臂来迎接他!”

项立刚认为,“乔布斯的一生,是要我们习以为常的世界里,用新的视角看到新的机会,开拓新的天地。我们以为电脑应该是专业机器,他做出了个人电脑,我们认为音乐播放得用磁带,他做出了ipod,我们以为智能手机是小电脑,他颠覆了智能手机,我们以为互联网一定要免费,他建立了app store。打破过去,更重要是创造未来。”

项立刚:乔布斯展现了人类无尽的创造力

项立刚在腾讯微博上的留言(腾讯科技配图)

相关专题:

苹果创始人乔布斯逝世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息