腾讯科技2016科技 > 科技专题 > IT业界专题 > 苹果乔布斯逝世 > 正文

苹果周四微跌0.23% 收报377.37美元

2011年10月07日04:23腾讯科技[微博]金铎我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(金铎)10月6日消息,市场对乔布斯的去世表现平淡,苹果股价周四全天窄幅震荡,最终微跌0.88美元,跌幅0.23%,收报377.37美元。

苹果周四微跌0.23% 收报377.37美元

周四苹果股价走势(腾讯科技配图)

昨日,苹果公司在官方网站首页贴出乔布斯遗照,同时宣告这位传奇人物于当天早些时候去世。照片配以乔布斯的英文姓名以及“1955-2011”字样,表明他才56岁、本应仍大有可为的年纪。乔布斯的家人发表一份声明说,乔布斯当天在家人陪伴下“平静辞世”。声明还说,乔布斯在公共场合以富有远见而闻名,他在私人生活中“珍爱家庭”。

市场分析人士大多对苹果公司的股价前景持乐观态度,认为该公司目前的管理层“稳定高效”,能够继承乔布斯的“遗志”。乔布斯已于8月卸任苹果公司首席执行官,将此职务移交给蒂姆·库克,此举已显示乔布斯正在为人事安排作出准备。

过去52周,苹果股价最低为290美元,最高达到422.86美元。按周四收盘价计算,苹果当前市值为3847.8亿美元。

相关专题:

苹果创始人乔布斯逝世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息