腾讯科技2016科技 > 科技专题 > IT业界专题 > 苹果乔布斯逝世 > 正文

李焜耀:乔布斯是推动美国电子产业复兴功臣

2011年10月07日17:58腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李焜耀:乔布斯是推动美国电子产业复兴功臣

明基友达集团董事长李焜耀(腾讯科技配图)

腾讯科技讯 10月7日消息,明基友达集团董事长李焜耀今日发表声明指出,苹果创始人乔布斯是有史以来推动美国电子产业复兴的最大功臣,并对乔布斯辞世深感哀悼及惋惜。

李焜耀指出,乔布斯作为一个创业家,带给全世界的影响除了经济、创新思惟,还有创新科技所带来的新生活型态,大量采用直觉式应用设计及创新材料,成功将软件,硬件及营运模式完美结合。

据悉,美国时间10月5日,苹果董事会主席、联合创始人乔布斯逝世,享年56岁,乔布斯去世后世界各地民众通过微博等方面缅怀。有观点指出,乔布斯不光带来了iPhone、iPad这些让人形影不离产品,更在于他对生命热切追求,和对死亡处之泰然。在财富和病魔折磨中,乔布斯仍然坚持战斗,甚至改变世界,这种精神让中国企业家叹为观止。

相关专题:

苹果创始人乔布斯逝世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息