腾讯科技2016科技 > 科技专题 > IT业界专题 > 苹果乔布斯逝世 > 正文

国际空间站宇航员深切缅怀乔布斯

2011年10月07日19:49腾讯科技[微博]马乔我要评论(0)
字号:T|T

国际空间站宇航员深切缅怀乔布斯

国际空间站宇航员迈克·福萨姆深切缅怀乔布斯(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(马乔)北京时间10月7日消息,据国外媒体报道,有关苹果联合创始人史蒂夫-乔布斯(Steve Jobs)去世的消息已经传至国际空间站。空间站中的宇航员周四在接受采访时表达了对乔布斯去世的哀悼之情。

来自美国航空航天局(NASA)的国际空间站宇航员迈克-福萨姆(Mike Fossum)在接受美国CBS新闻电视采访时表示:“在每一代人中都有伟大的思想家和梦想家。他们能够预见未来的发展,同时也拥有能量、技巧和天赋实现梦想。史蒂夫-乔布斯毫无疑问是这样的杰出人物之一,全世界都将非常怀念他。”

国际空间站的宇航员们可以从位于休斯敦的航天地面指挥中心获得每日的新闻更新,而且还可以在空间站的轨道实验室里登陆互联网。因此,他们拥有很多渠道来及时了解发生在地球上的重大新闻事件。

相关专题:

苹果创始人乔布斯逝世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息