腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

华尔街日报:乔布斯葬礼已经于周五进行

2011年10月08日08:30腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 北京时间10月8日消息,据国外媒体报道,知情人士透露称,苹果公司联合创始人史蒂夫·乔布斯的葬礼已经于当地时间本周五举行。

《华尔街日报》也援引消息人士的言论称,乔布斯(Steve Jobs)的葬礼已于本周五举行。

报道称,葬礼以小型私人聚会的形式进行,这距离乔布斯病逝已过去两日。

苹果公司此前曾表示乔布斯的葬礼不计划使用公共服务。

苹果首席执行官蒂姆·库克周三在致苹果员工的信中称,公司近期将在员工中“筹划一项活动向乔布斯不凡的一生致敬”。

乔布斯去世后,苹果公司在官方网站上对其进行了悼念,此外还公布了一个电子邮件地址,以供网民表达对乔布斯去世的哀悼之情。

相关专题:

苹果创始人乔布斯逝世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:studyhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息