腾讯科技2016科技 > 科技专题 > IT业界专题 > 苹果乔布斯逝世 > 正文

乔布斯住所布满警力 邻居曝帮主两周前曾外出

2011年10月08日13:24腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯特派记者 时延奎 徐大鹏加州报道 10月7日中午,位于加州Palo Alto市的Santa Rita大街已经实行戒严,距离这里不远处,就是史蒂夫·乔布斯的住宅。从乔布斯逝世的当天起,来到这里悼念的人就络绎不绝。

所有人都是在乔布斯家庭院外摆放了鲜花和纪念品后就悄声离开,没有一个人在这里提高嗓音说话。布置在乔布斯家周围的警力不少,但也都是远远观望着静默而来,悄然而走的果粉们,因为没有人会在此时生事。所有人都是为了一个目的而来:送乔帮主最后一程。

距乔布斯的华人邻居王太太说,乔布斯生前经常在家附近散步,购物和用餐,时不时地也会跟邻居们挥手打招呼。在乔布斯的家门外,此时已经摆满了鲜花、挽联和果粉们亲手制作的纪念品。

寄托了腾讯亿万网友哀思的小Q公仔,也被摆放在了乔布斯家门前,静静地陪这位绝世英才走完去天堂的最后一段路。

相关专题:

苹果创始人乔布斯逝世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息