腾讯科技2016科技 > 科技专题 > IT业界专题 > 苹果乔布斯逝世 > 正文

小学同学秀珍藏照片 盼为乔布斯家人带去安慰

2011年10月08日12:18腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯特派记者 时延奎 徐大鹏加州报道:美国当地时间10月7日,腾讯记者独家走访了位于硅谷附近的一家苹果专卖店。

由于这家专卖店是距离乔布斯住所最近的一家,许多苹果用户在此悼念刚刚趋势的乔布斯。

而记者有幸见到乔布斯的小学同学,并对他进行了专访。

腾讯记者:请问怎么称呼?

斯蒂夫:斯蒂夫·哈特

腾:您刚才说自己和乔布斯曾经是同学?

斯:对,我们是小学同学

腾:对他的去世,你有什么想法?

斯:我听说了,我和他都是在mountain view长大的。

腾:乔布斯被认为是很有创新能力的以为CEO,过去这么多年了,您还是否记得小时候的乔布斯是怎样一个人。

斯:我们六年级一起做物理实验,当时我们都是做类似收音机的东西,而他则做了一个很复杂的机器,通过电灯控制机器的动作。你们在玩具总动员里也可以看到一些相似的灵感。

腾:你买过苹果的产品么?

斯:我有一个MAC,我的孩子都是苹果的用户。

腾:你的孩子对乔布斯的去世有什么看法?

斯:我还没跟他们聊过这事,但是我确定他们知道。我们全家都赶到难过,因为我和乔布斯从小认识,上同一所小学。因此我对他有特殊的感情。

腾:近些年你们还联系么?

斯:没有。

腾:如果可能联系到他的家人,你想说什么?

斯:我最想提供给他们的是这些照片,这也是唯一的一张。许多人不知道他曾经上过的这所小学,希望他的家人能从这张六年级的照片中找到回忆和快乐。

相关专题:

苹果创始人乔布斯逝世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息