腾讯科技2016科技 > 科技专题 > IT业界专题 > 苹果乔布斯逝世 > 正文

探访乔布斯府邸附近苹果店 果粉悼念络绎不绝

2011年10月08日19:33腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯特派记者陈菊红 时延奎 徐大鹏加州报道:美国当地时间10月7日,腾讯记者独家走访了位于硅谷附近的一家苹果专卖店。由于这家专卖店是距离乔布斯住所最近的一家,5日以来,这里成了为许多“乔帮主”拥趸寄托哀思的地方。

记者注意到,专卖店橱窗上贴满了粉丝们悼念苹果前CEO的便签纸。而橱窗前则摆满了各种鲜花和物品。这些由苹果公司忠实用户自发摆放的祭奠物品,绝大多数都是对乔布斯的贡献表示感激。

由于专卖店前人行路并不宽,在橱窗前的悼念人群难免偶尔妨碍到行人。但路过的行人对此均表示理解。苹果店雇员表示,这种自发的悼念活动并没有影响专卖店的正常营业,但由于公司规定,他们无法就乔布斯的去世接受媒体采访。

另据消息,今日苹果公司开始接受IPHONE 4s的订购。但由于只是开通了网上预定通道,因此几乎没有用户前来此店预定新机。

相关专题:

苹果创始人乔布斯逝世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息