腾讯科技2016科技 > 科技专题 > IT业界专题 > 苹果乔布斯逝世 > 正文

乔布斯葬礼秘密低调举行

2011年10月09日07:41京华时报我要评论(0)
字号:T|T

据新华社电 美国媒体7日报道说,已故美国苹果公司创始人史蒂夫·乔布斯的葬礼于当地时间7日举行。

《华尔街日报》援引一位知情人士的话说,乔布斯的葬礼是一场小型的私人活动。出于对乔布斯及其家人的尊重,此人未透露举行葬礼的具体时间和地点。

乔布斯的离世掀起了一场世界范围内的悼念活动,苹果竞争对手连日来纷纷以不同方式悼念这位技术创新领袖。与苹果水火不容的Adobe公司在其网站主页上悼念乔布斯。据报道,在多个领域与苹果形成竞争的微软在世界各地的分支都将公司旗帜降半旗以示哀悼。

美国网络新闻杂志“最后期限”7日还报道说,索尼影视公司拟高价收购唯一一部乔布斯官方传记的翻拍权。这部名为《史蒂夫·乔布斯》的传记将在10月24日面世。

相关专题:

苹果创始人乔布斯逝世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lincelkong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息