腾讯科技2016科技 > 科技专题 > IT业界专题 > 苹果乔布斯逝世 > 正文

传乔布斯为苹果留下未来四年的产品路线图

2011年10月09日07:50赛迪网天虹我要评论(0)
字号:T|T

10月9日消息,尽管史蒂夫·乔布斯在10月5日下午去世之前的几个月已经离开了苹果的日常工作,但是,许多人推测乔布斯对苹果的影响在许多年以后仍会感受到。据英国一家报纸周六报道称,它获悉乔布斯留下了在他去世之后苹果未来四年的产品路线图。

据英国《泰晤士报》的一位知情人士称,这个产品路线图包括新版本的苹果主打产品,如MacBook笔记本电脑、iPod媒体播放器、iPhone和iPad平板电脑。这篇报道称,下一个版本的iPhone将叫作一种“legacy device”(传统设备)。下一个版本的iPhone在2012年年底或者2013年年初之前不会推出。

这篇报道还再次提出一些推测,称苹果可能准备推出其下一个重要产品,即苹果品牌的全尺寸的配置触控屏的电视机。这种电视机将采用苹果iOS操作系统。乔布斯帮助开发的iCloud服务将在10月12日与iOS 5一起推出。

相关专题:

苹果创始人乔布斯逝世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lincelkong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息