腾讯科技2016科技 > 科技专题 > IT业界专题 > 苹果乔布斯逝世 > 正文

苹果领先竞争对手优势或因无乔布斯而缩小

2011年10月09日07:51赛迪网天虹我要评论(0)
字号:T|T

10月9日消息,如果苹果精神领袖史蒂夫·乔布斯的逝世意味着苹果技术创新的步伐将放缓的话,这将给微软和三星等对手赶上苹果提供一个机会。

iPod、iPhone和iPad等产品背后的创新力量的消失意味着许多竞争对手将加倍努力对抗苹果在消费电子领域的统治地位。这种竞争对手在某些市场正在缩小与苹果的差距。

HighMark资本管理公司投资组合主管托德·洛温斯坦(Todd Lowenstein)说,毫无疑问,微软等竞争对手仍在设法利用任何弱点、错误或者失误把公众的注意力从苹果转移到自己身上。

洛温斯坦称,苹果仍是无可争议的领先者。但是,Android和微软等竞争对手正在以诱人的产品进入这个市场,似乎正在开始缩小与苹果的差距。

相关专题:

苹果创始人乔布斯逝世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lincelkong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息