腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Ask a Nomad:基于地理位置的旅游问答应用

2011年10月09日11:06雷锋网benimaru我要评论(0)
字号:T|T

以Quora为首的问答服务最近这些日子是随处可见。一个跟Quora不太一样的叫做Ask a Nomad的iPad应用,只专注于旅游和地理位置的问答。

Ask a Nomad背后的公司是 WorldNomads.com,专注于旅游保险和安全。iPad上面的该应用让人们因旅游而兴奋,也帮助人们找到他们感兴趣的旅游景点的详细信息。这款应用做得非常精美,同时有简单易用。

Ask a Nomad还有一个网页应用,当然了,iPad上面的这个体验不错哦!

问题

一旦你注册了Ask a Nomad,你就可以选择一个位置,然后在左边的按钮上选择“问一个问题”。无需额外的步骤,非常快捷。只要有人回答了你的问题,你就会收到推送通知。从理论上讲,你可以获得实时的答复来帮助你做出旅行决策。不过这个目前还不是全球范围内的,只能选择你居住的城市附近的地点。

答案

如果你是一个到处旅行过的人,你会发现Ask a Nomad确实很有趣而且是一个费时间的消遣。该应用最近推出一个新功能叫做“我知道”,把你同样去过的城市或者国家添加进去,然后提示你,该问题别人也有提问过。

Ask a Nomad:基于地理位置的旅游问答应用

不过有一个缺陷就是没有给用户提供各大社交网站的连接,不过这也不是什么问题,毕竟你到这里是寻找自己想要的答案,而不是寻找给你答案的人。(原文链接:leiphone.com/ask-a-nomad-on-your-ipad.html)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:loiswang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息