腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

西班牙电信携Bluevia开发者计划11日登陆中国

2011年10月09日13:41腾讯科技[微博]日尧我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(日尧)10月9日消息,西班牙电信公司( 以下简称 Telefonica )将携带其全球开发者计划Bluevia于2011年10月11日登陆中国。 Bluevia将在华为创新转型峰会暨全球合作伙伴大会上首次与中国开发者见面。

峰会期间,将召开Bluevia 的特别会议,与会者可以和该计划的负责人何塞·瓦勒斯( Jose Valles ) 亲密接触,现场了解更多Bluevia 在中国的合作伙伴发展计划,,同时Telefonica也将发布其最新的Bluevia支撑平台版本,为开发者提供更多的开发便利。

Telefonica于2010年开始酝酿Bluevia全球开发者计划,目前已经与微软等全球知名的公司达成合作协议,融合双方的优势,为Telefonica的移动用户和互联网用户提供优秀的网络服务和手机应用,日前Bluevia还登陆美国硅谷开发者社区,并与以色列的开发联盟强强联合。

Bluevia支撑平台基于华为全球领先的业务交付平台(SDP)来构建,旨在借助开发者的力量,为消费者提供更多的电信服务和应用,相比传统的应用商店仅能提供手机终端应用。

此外,Telefonica也非常注重网络服务,为此Bluevia提供一系列灵活易用的开发工具和网络侧能力的封装API;允许开发人员使用运营商的核心资产,并掌握其中部分权力,并轻松获取Telefonica的收益分成。Bluevia期待各国开发者能够与Telefonica联手创造更广阔的未来。

Bluevia的支撑平台是一个友好的下一代电信平台的典范,是Telefonica推出的一个全球性的开发者平台。该平台主要基于华为全球领先的SDP(Service Delivery Platform ) 解决方案。可以登陆Telefonica开发者社区网站 https://bluevia.com/en/ , 登记注册, 成为Bluevia的签约开发成员。

Telefonica是一家国际电讯公司,向海内外顾客提供综合性服务,包括固定通讯线路、移动电话、互联网、数据、有线电视等。Telefonica是在西班牙语国家和葡萄牙语国家影响重大的电讯公司,大约有二亿二千万移动顾客,是西班牙最大的跨国公司。西班牙电话公司为40多个国家的顾客提供服务,开设的分公司覆盖到了拉丁美洲、欧洲、美国、非洲和亚洲。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:viasionguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息