腾讯科技2016科技 > 科技专题 > IT业界专题 > 苹果乔布斯逝世 > 正文

iPhone4S接受预订 中关村已现水货预订

2011年10月10日03:48新京报[微博]林其玲我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 (记者林其玲)据国外媒体报道,苹果在周二举行的发布会上推出了iPhone4S手机,新款手机从10月7日起接受预订,发货时间为10月14日。

  目前苹果公布的官方售价是:iPhone4S手机16GB、32GB和64GB的售价分别为199美元、299美元和399美元。

  苹果iPhone4S手机配有A5处理器,拥有全新的天线设计,可以使文件传输速度比此前手机快两倍,还拥有全新免提体验的语音识别功能。此外,iPhone4S兼容CDMA和GSM网络,因此苹果无需生产两种不同款式,就可在美国市场兼容AT&T和Verizon两家不同的移动运营商。

  据相关人士透露,中关村水货商已开始接受iPhone4S的预订,预计到货时间为10月15日,订金1000元,到货售价8000元左右。

  目前接受预订的iPhone4S水货预计为美版带锁机型,或暂时无法使用。10月17日左右将至的iPhone4S将为欧洲无锁版,国内网络可以正常使用。至于行货iPhone4S何时登陆大陆,苹果相关人士表示,目前尚无时间表。不过业内人士推测,从首批上市地区iPhone4S的售价上来看,国内若是发售行货版本的售价预计与iPhone4行货版持平。

相关专题:

苹果创始人乔布斯逝世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息