腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Sincerely与12家公司合作 回击苹果应用Cards

2011年10月10日16:01腾讯科技[微博]Kathy我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(Kathy)北京时间10月10日消息,据国外媒体报道,Sincerely 是一家位于旧金山的初创公司,其主要服务是让人们能把在移动设备上拍摄的照片方便地打印出来,公司旗下最有名的产品是 Postagram应用。上周消费电子巨头苹果公司推出了打印和发送个性化照片贺卡的新应用Cards,令Sincerely遭受打击,但是Sincerely 以一种“人多力量大”的经典方式做出了回击。

Sincerely于周四宣传推出Sincerely Ship iOS Library,它可以让所有iPhone开发商把“打印并送货”功能添加到其应用中的。这意味着任何一个iOS应用都有能力让用户将移动设备上的照片以印刷明信片的方式寄送到世界上的任何一个地方。

Sincerely与12家公司合作 回击苹果应用Cards

作为推出Sincerely Ship iOS Library计划的一部分,Sincerely还与12个公司进行了合作。这些合作伙伴已经在Sincerely Ship平台上创建了iOS应用,它们中有旅游指南公司孤独星球(Lonely Planet,它的“孤独星球明信片”也在周四亮相)以及照片共享服务Path 和 Waddle。

一旦应用开发商将Sincerely 的“打印并送货”功能添加到自己的应用中,Sincerely 就会负责处理所有的计账、履行和客户支持部分。合作伙伴根据购买产品的数量和价格与Sincerely分享收入,通常是每笔交易99美分以上部分的70%。

业界人士认为这是Sincerely 采取的聪明之举:现在苹果成为了它的竞争对手之一,Sincerely要保住地盘,和一支应用开发商大军捆绑在一起可能一条最佳途径。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:loiswang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息