腾讯科技2016科技 > 科技专题 > IT业界专题 > 苹果乔布斯逝世 > 正文

索尼百万美元获《史蒂夫·乔布斯》电影拍摄权

2011年10月10日20:58腾讯科技[微博]清雨我要评论(0)
字号:T|T

索尼百万美元获《史蒂夫·乔布斯》电影拍摄权

《史蒂夫·乔布斯》封面(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(清雨)北京时间10月10日消息,据国外媒体报道,索尼业已购买了沃尔特•艾萨克森(Walter Isaacson)撰写的史蒂夫•乔布斯(Steve Jobs)授权传记的版权,打算把乔布斯搬上银幕。

这本传记的版权卖到了7位数的价钱,拍成电影后将是首部专门介绍乔布斯的电影。

这部电影将由马克•戈登(Mark Gordon)担任制片人,之前他曾担任过《生死时速》(Speed)、《拯救大兵瑞恩》(Saving Private Ryan)和《源代码》(Source Code)的制片人。

《史蒂夫•乔布斯》一书已经提前到10月24日发行。

相关专题:

苹果创始人乔布斯逝世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息