腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

黑莓服务因重大故障宕机 数百万用户受影响

2011年10月11日07:06赛迪网子聪我要评论(0)
字号:T|T

北京时间10月11日消息,据国外媒体报道,由于RIM黑莓服务出现重大故障,导致黑莓服务出现宕机,数百万黑莓智能手机用户受到影响。

据悉,黑莓服务宕机事故发生于上午11时左右,整个欧洲、中东和非洲地区的黑莓服务用户均受到影响。这些地区的黑莓用户所用的服务都是由RIM设在Slough的数据中心提供的。

黑莓服务宕机后,用户既不能上网浏览网页,也不能收发即时消息或是使用其他的网络服务如电子邮件。

RIM发言人对此未予置评。由企业服务器提供黑莓服务的用户似乎没有受到影响。

但T-Mobile英国公司的官方Twitter网页发布消息称:“黑莓服务现在出现了一个问题。RIM公司目前正在进行调查。”巴林移动运营商Batelco也宣布:“请注意,黑莓服务现在遇到的这个问题已经影响到巴林的所用黑莓用户,加拿大的黑莓供应商正在处理这个问题。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息