腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

用户抗议 Netflix放弃DVD租赁服务分拆计划

2011年10月11日07:32赛迪网子聪我要评论(0)
字号:T|T

北京时间10月10日消息,据国外媒体报道,视频网站Netflix打算放弃将邮递DVD与网络下载服务分离的计划,因为这样做会让这些服务更难使用。

Netflix首席执行官里德哈斯汀(Reed Hastings)周一发表博客文章称,用户只需一套帐号和密码就可以使用这两种服务,这种想法也得到了投资者的认可。

1个月以前,Netflix宣布将把DVD租赁服务分拆出去,并另外为它建立一个名为Qwikster的网站。但用户对此提出异议,很多用户表示他们已经将Netflix看作是唯一的电影网站,不想使用两套帐号和密码。

Netflix在7月份表示,如果用户想同时使用电影下载和DVD租赁服务,他们必须分别为服务付费。之后,它便宣布了Qwikster计划。分析师们认为,这表明Netflix希望摆脱过去的DVD租赁业务,因为与网络下载服务相比,DVD租赁业务的未来发展潜力极其有限。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息