腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌收购社交网站分析创业公司SocialGrapple

2011年10月11日07:09赛迪网天虹我要评论(0)
字号:T|T

10月11日消息,据国外媒体报道,谷歌已经收购社交网站分析创业公司SocialGrapple。此举表明谷歌正在寻求增强其跟踪Google+活动的分析能力。这笔收购交易的条款没有披露。

谷歌几个月前推出了Google+服务。虽然这个新的社交网络成为许多媒体的头条新闻,但是,Google+要在规模上赶上Facebook和Twitter还有很长的路要走。帮助谷歌增长的一个途径就是加深Google+的功能和第三方应用。增加品牌公司能够用于跟踪和监视账户的收费的分析服务肯定是朝着正确的方向迈出了一步。

SocialGrapple是由Andrey Petrov在一年前创建的,其目标是向Twitter用户提供一个互动的图表和更好的数据展示Twitter的统计。这个服务能够让用户对比不同类型的粉丝,查看粉丝数量的变化和更多的类似数据。

Petrov在SocialGrapple主页上发布消息称,该公司将继续制作一些工具,使这个世界更加透明和有活力。他说,我不能想象还有比谷歌更好的伙伴。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息