腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

苹果iPhone 5明年6月推出 锁定7000万名用户

2011年10月11日07:24赛迪网李文涛我要评论(0)
字号:T|T

10月11日消息,据国外媒体报道,苹果上周二推出了升级版 iPhone 4S 智能手机,而非外界普遍期待全新设计的 iPhone 5,令人大失所望。不过,Asymco 分析师 Horace Dediu 却认为,苹果行动其实自有道理。

《Business Insider》周一报道,Dediu 指出,由于原苹果iPhone 4用户大部分仍困在两年绑约中,现在能让手机升级的可能性较小。因此,iPhone 4S 锁定的用户群,正是 iPhone 4 以外的消费者。

这些消费者包括了约 7000 万名的所有前代 iPhone 用户、10 亿名以上的非智能手机用户,以及其他非 iPhone 的智能手机用户,例如黑莓机 (Blackberry) 或 Android 手机。

而苹果接下来将推出的大改版 iPhone 5,则锁定现有 7000 多万名的 iPhone 4 用户客群。而有鉴于这些用户合约,大致会在明年 6 月开始陆续到期,因此推断届时正是 iPhone 5 推出时间。

报道并指出,从近几周来陆续流传出的 iPhone 5 设计消息来看,苹果在这款手机的研发已有相当进展。因此合理预期,明年 6 月会出推出 iPhone 5 的好时机。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息