腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

微软WP7应用商店10月下旬向中国开发者开放

2011年10月11日14:43腾讯科技[微博]娄池我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(娄池)10月11日消息,在微软2011 TechED大会上,微软宣布微软应用商店将于10月下旬向中国开发人员开发,届时,中国的开发者可以通过注册发布应用程序,目前微软软件商店内已有3万个应用。

微软宣布,10月下旬,中国开发者可以直接通过App Hub注册和提交应用程序,App Hub是微软将原来的Windows Phone Marketplace和XBOX XNA开发站点合并之后推出的新开发者门户。注册用户在这里可以下载到大量有用的WP7开发套件。

据悉,中国开发者可以通过接入微软软件商店这个全球性的平台构建自己的品牌并盈利。但此应用商店与此前Win8发布会上提及的Windows App Store并非同一产品。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:franklou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息