腾讯科技2016科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 赶集网 > 正文

赶集网与诺基亚中国结为预装战略合作伙伴

2011年10月11日18:21深圳晚报卢舒倩我要评论(0)
字号:T|T

深圳晚报记者卢舒倩报道 昨天,赶集网与诺基亚中国正式结为手机预装战略合作伙伴,即在诺基亚500的手机中全面实现预装“赶集生活”客户端软件,用户将可直接在手机桌面上通过“赶集生活”客户端软件浏览、查找、搜索、筛选与房产、招聘、交友、二手物品、票务等12个大类200多个小类相关的生活服务信息。

面对IPHONE的冲击,诺基亚于近日正式推出了诺基亚500手机,它是诺基亚第一款拥有1GHz处理器的智能手机,是目前市场上相同价格区间内速度最快的智能手机之一。据悉,该款手机采用塞班安娜系统,也可安装各类预装应用软件。

赶集网移动事业部总经理王振华表示,致力于生活服务领域的赶集网此次与诺基亚合作推出手机预装应用服务,直接嵌入赶集生活手机客户端,用户不仅可以快速上传二手物品照片,30秒内完成解救手中闲置的二手物品,还可实现轻松查找搬家、家政、保洁、二手交易等与生活紧密相关的服务信息,极大地方便了用户在半径不超过5公里内完成自己的生活需求。

相关专题:

赶集网打造生活服务第一平台
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息