腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

德信无线接到拉美客户安卓手机订单 本月交货

2011年10月11日18:36腾讯科技[微博]林靖东我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(林靖东)北京时间10月11日消息,据国外媒体报道,德信无线(纳斯达克股票代码:CNTF)今日宣布,公司已经接到来自拉美地区一位新客户的安卓智能手机订单,预计这批订单的产品将在本月交货。这批安卓智能手机将通过拉美地区本地运营商和品牌公司在拉美市场销售。

德信无线的WCDMA/GSM 3.5G安卓智能手机配备了4.8寸触摸屏、HSDPA 7.2Mbps、定制化应用软件和其他功能。这批智能手机采用了谷歌安卓2.3操作系统。

德信无线总裁兼首席运营官董德友表示:“我们拥有手机开发专业知识,国内和国际客户不断增加。由于安卓应用软件库越来越大,全球用户纷纷开始使用安卓智能手机,我们将受益匪浅。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息