腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

电商5173欲赴港IPO 计划募资1.5亿至2亿美元

2011年10月12日05:34南方都市报[微博]谢睿我要评论(0)
字号:T|T

  南都讯 记者谢睿 据内部人士透露,国内数字商品交易平台5173日前向香港交易所提交了上市申请,即将登陆香港主板。5173有望成为全球首家上市的c2c数字商品电商平台。

  资料显示,5173拥有注册用户超过4400万,2010年年交易额超过70亿元,预计到2013年达到200亿元。根据易观国际调研报告,5173电商平台市场占有率在虚拟物品交易领域已超过50%。截至目前,5173已经完成3轮融资,并计划通过IPO募资1.5亿至2亿美元,募资用途将包括展开有关游戏及非游戏相关业务的策略收购,以及提升电子商务基础设施等。

  据知情人士透露,5173有意拓展至更广阔的数字商品领域,已提供交易电信充值卡等服务,打算做基于无物流数字商品的“轻电商”。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息