腾讯科技2016科技 > 科技专题 > IT业界专题 > 苹果乔布斯逝世 > 正文

美艺术家雕刻"乔布斯"南瓜灯 赞其改变世界

2011年10月12日17:31中新网我要评论(0)
字号:T|T

美艺术家雕刻"乔布斯"南瓜灯 赞其改变世界

美国“南瓜怪人”威尔雕刻出乔布斯南瓜灯表达对“帮主”的敬意。

美艺术家雕刻"乔布斯"南瓜灯 赞其改变世界

  威尔是个南瓜雕刻家,他的作品还包括了《阿凡达》、《暮色》和《星球大战》等。

  中新网10月12日电 据外媒12日报道,56岁的苹果共同创办人史蒂夫·乔布斯5日去世后,全世界“苹果迷”都为之悲恸,美国加州南瓜雕刻家亚历克斯·威尔也不例外。为了纪念“乔帮主”的贡献,威尔特意雕刻了“乔布斯南瓜灯”以纪念。

  威尔花了6个小时雕刻出这盏南瓜灯。南瓜灯点亮后,身着高领毛衣的乔布斯以其标志性的装束出现在灯罩上。在头像旁边,威尔还刻着“iChangeTheWorld”(我改变了世界),藉此表达对乔布斯的敬佩。

  今年44岁的威尔是一名万圣节南瓜灯雕刻家,绰号“南瓜怪人”。他专门雕刻名人头像、著名影片、游戏、动漫为主题的南瓜灯。他的作品还包括如今热门的《阿凡达》、《暮色》、哈利波特系列和经典影片《星球大战》。

相关专题:

苹果创始人乔布斯逝世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息