腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

新Nexus和Android呼之欲出

2011年10月13日06:04新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  为了掉念乔布斯,此前三星和谷歌曾发表声明,原定于10月11日在美国加州圣迭戈举行的Android产品发布会将被推迟,但是推迟到何时并没透露。三星和谷歌原计划于10月11日举行的CTIA科技峰会上展示备受业界瞩目的Android 4.0以及配套首发的手机三星Galaxy Nexus。随后,包括摩托罗拉、夏普在内的多家厂商Android 4.0相关产品相继曝光。业界对于Android 4.0越发期待。

  有消息称,三星和谷歌将移至英国伦敦,于10月27日进行发布。同时另有消息称,两家公司决定于10月19日在香港召开的“AsiaD”数字峰会上举办这一发布盛事。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息