腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 中国创业"帮"力量 > 正文

2011移动互联网创新大赛开放日即将开幕

2011年10月13日09:37腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

现在有一种说法:移动互联网市场规模至少是传统互联网的十倍。具体的统计数字还有待于验证。但今天每个人都非常强烈地感觉到移动互联网数倍的发展速度。目前,各种移动应用商店的出现,让中小开发团队也可以征战海外市场,其迈出国门的门槛大大降低。手机软件市场已经不再分国内和国外市场——即使只有三五个人的中国中小团队,也可能到美国、欧洲市场赚到大钱。这就是移动大航海时代,每个人都可以扬帆起航,凭借自己的能力去向前闯。你可曾想过,在未来的几年内,我们的移动设备将会飞速变革。各种崭新的移动应用都会像是趵突的泉水一样涌动。而在这个移动复兴的大时代中谁才是最可爱的人?显然就是我们的——移动开发者。

2011移动互联网创新大赛开放日成都站 即将开幕

中国电信(微博)和各合作伙伴共同发起组建的由移动互联网开放合作联盟举办的2011移动互联网应用创新大赛

已经全面开赛,为了与全国的开发者以更好的沟通和辅导,鼓励开发者积极参与本次大赛(开发出优秀的移动应用,提升中国移动(微博)互联网产业整体形象。目前大会已经在西安、成都、上海、南京、大连、广州六地成功举办,当地的移动开发者和在校同学反响空前的热烈。

2011移动互联网创新大赛开放日-成都站

2011年10月13日,2011移动互联网创新大赛开放日-成都站即将开幕。预计将于下午13:30时,在成都万达索菲特酒店四层凡尔赛1号厅盛大举行。到场演讲的嘉宾包括:曾丹 腾讯高级产品经理,冯雪 高通商务拓展经理,谈耀 英特尔战略合作经理,高辰涛 上海九诚广告有限公司总经理,张杰 梅泰诺高级技术经理。真可谓是移动开发领域大牌云集呀。一段段精彩的演讲,丰富的互动交流保准让你大呼过瘾。也许正是这次参会的经历,为你的人生重塑了一条笔直精彩的移动应用开发职业之路。身为中国未来移动互联网应用的佼佼者,还不赶快——报名参与!并且,只要您到场就有精美礼品赠送,更有机会赢取MOTO手机一台!

2011移动互联网应用创新大赛高校开放日-成都站

另外,当天晚些时候还有同样精彩的一场活动。在四川大学江安校区二基楼B404室,2011移动互联网创新大赛高校开放日-成都站大会即将开幕。高通商务拓展经理冯雪,将和广大的学生朋友们探讨Alljoyn、AR、Snapdragon技术,九城无线互联网培训中心副总陆小慧的演讲主题为“无线互联网发展及人才需求”。亲爱的学生朋友们,试问谁人没有过梦想,谁人没有过远大的报复。也许正是这样一场精彩的活动,使你的未来走向光明,使自己的理想成为可能。——赶快报名吧!

相关专题:

中国创业"帮"力量
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:frontzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息