腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

中国联通iPhone4裸机及合约周日起降价

2011年10月13日20:50中国新闻网刘育英我要评论(0)
字号:T|T

中国联通iPhone4裸机及合约周日起降价

中国联通(微博)iPhone 4(腾讯科技配图)

中新网10月13日电(记者 刘育英)中国联通13日宣布iPhone3GS、iPhone4裸机和合约计划降价,16GB版iPhone4 和32GB iPhone4 裸机价格分别下降451和1011元。新方案于16日开始执行。

根据新方案,16GB版iPhone 4由4999元降至4548元,32GB版iPhone 4由5999元降至4988元。合约计划在原内容不变基础上,价格也分别降低。

联通今天表示,9月21日至10月15日期间购买iPhone3GS、iPhone4裸机和合约计划的用户将获得差额返还。“购手机送话费”合约计划下,iPhone4 16GB用户获451元差额返还,iPhone4 32GB用户获1011元差额返还;“预存话费送手机”合约计划下,iPhone4 16GB用户获100元差额返还、iPhone4 32GB用户获600元差额返还。

此前10月5日,苹果公司正式发布了新款iPhone4S手机,并调低了iPhone4 的价格。苹果中国官方网站、国美(微博)、苏宁、卓越亚马逊随后也相继调低了iPhone4价格,其降价幅度与中国联通今天公布的方案一致。

尽管iPhone4 降价,但并不意味着用户马上可以用到更新的iPhone4S。据悉,iPhone4S的第一批和第二批上市名单中,均没有中国大陆,因此苹果中国公司暂不接受iPhone4S的预订。

相关微博:

  • 凡2011年9月21日至10月15日期间在中国联通自有营业厅iPhone售点及中国联通iPhone授权售点购买iPhone3GS、iPhone4的用户,均可按照中国联通最新公布的iPhone价格和合约计划到中国联通自有营业厅iPhone售点办理手机差价/合约计划优惠购机款差额返还业务。办理有效期为2011年10月16日至10月31日营业时间。
    2011-10-13 16:28:48
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息